- ARTROSI - ARTRITE - DOLORI CERVICALI - MAL DI TESTA - VERTIGINI - MAL DI SCHIENA - SCIATICA - LOMBOSCIATALGIA - ERNIA DEL DISCO - NEVRALGIA DEL TRIGEMINO - DOLORE NEUROPATICO - DOLORI MUSCOLARI - TERAPIA DEL DOLORE - TRIGGER POINT - CONTRATTURE MUSCOLARI - IPNOSI - SMETTERE DI FUMARE - PERDERE PESO - EFFETTI COLLATERALI CHEMIOTERAPIA

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano o che con esso spontaneamente interagiscono. L’informativa è resa, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, solo per il presente sito www.ferrucciocosta.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali  è Dott. Ferruccio Costa titolare del sito www.ferrucciocosta.com 

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati per legittimo interesse del Titolare consistente nell’esigenza di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per il legittimo interesse del Titolare legato all’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare di rispondere alle comunicazioni pervenute. I dati verranno conservati per il tempo necessario a soddisfare eventuali richieste del mittente o questioni ivi sottoposte al Titolare e, comunque, per il tempo imposto da specifiche disposizioni di legge. Il mittente ha, comunque, il diritto di chiedere la cancellazione degli stessi secondo le modalità, condizioni e limiti previsti dall’art. 17 del Regolamento UE 679/2016.

COOKIES

In conformità con quanto disposto dal Provvedimento generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2014, si informano gli utenti sulle modalità di gestione dei cookies del presente sito.

Cosa sono i cookies

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookies sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate nel presente sito

Il Sito utilizza cookie solo nell’interesse del Titolare di garantire e agevolare la navigazione e fruizione del proprio sito web. Nessuna attività di profilazione dell’utente è svolta da Dott. Ferruccio Costa sulla base dei cookie rilasciati, anche in riferimento a cookie installati da terze parti.

COOKIES DI PRIMA PARTE

Il sito rilascia i seguenti cookies:

Denominazione Durata Funzione
wordfence_verifiedHuman 24 ore Cookie tecnico del firewall del sito (identifica l’utente come umano per prevenire attacchi da bot)
wfvt_2727938896 sessione usato per analizzare il comportamento dell’utente all’interno del sito al fine di migliorare la sua sessione di navigazione
slimstat_tracking_code 30 min cookie usato da WordPress per tenere traccia delle visite alle pagine
ginger-cookie 1 mese necessario per ricordare la visualizzazione dell’informativa breve (banner) sui cookie

 

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. Consapevole che la disabilitazione dei cookie utilizzati nel presente Sito può causare il malfunzionamento di alcune componenti dello stesso, l’utente può avvalersi – oltre allo strumento di opt-out presente nel sito – delle seguenti istruzioni per eliminare la ricezione dei cookies da parte del proprio terminale o dispositivo.

E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nei menu dei browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente. Per fare ciò è sufficiente individuare il browser utilizzato dalla lista qui proposta e seguire le istruzioni contenute nei relativi link:

–       Internet Explorer

–       Chrome

–       Safari

–       Firefox

–       Opera

Da dispositivo mobile:

–       Android

–       Safari

–       Windows Phone

–       Blackberry

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie, l’utente è libero di fornire i dati personali tramite contatto spontaneo ai recapiti presenti sul sito.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

SOGGETTI AUTORIZZATI E DESTINATARI DEI DATI

Per esclusivi motivi di assistenza tecnica al sito o al sistema informatico del Titolare, i dati potrebbero essere accessibili a personale a ciò autorizzato. Ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato commesso tramite il presente sito, i dati potranno essere comunicati all’autorità giudiziaria. I dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’interessato ha diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento dei dati alle condizioni stabilite dagli artt. 15,16,17,18,21 del Regolamento UE 2016/679. Infine, l’interessato ha diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo se ritiene che il trattamento che lo riguarda violi la normativa applicabile alla protezione dei suoi dati.

Per richiedere informazioni sul trattamento dei dati od esercitare i diritti sui tuoi dati, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo info@ferrucciocosta.com

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE PRIVACY POLICY

Le notizie qui rese possono essere soggette a revisione in seguito a:

modifiche della normativa sulla protezione dei dati personali, per gli aspetti qui di interesse;

implementazioni tecnologiche adottate dal Titolare che impattino sulle attuali modalità di trattamento;

variazioni organizzative nella struttura del Titolare che possano interessare l’interessato.

Gli utenti sono cortesemente invitati a consultare periodicamente la presente informativa di modo da essere costantemente aggiornati sulle caratteristiche del trattamento.

AGOPUNTURA - MEDICINA CINESE - IPNOSI - Dott. Ferruccio Costa - O.M. GE 11812 - P.I. 03701270104 - CF: CSTNNN61T05D969V - TEL 3401770055 - www.ferrucciocosta.com - Agopuntore - Genova